Итак суть в том,что там просто java script таймер который мы сегодня будем изменять. 1)Для начала переходим по ссылке на скачку файла с депозита 2)Нажимаем "бесплатно" 3)Затем когда появиться таймер открываем исходный код страницы(как это делать обьяснять не буду) и ищём вот такой ява скрипт: <script type="text/javascript"> // <![CDATA[ var so = new SWFObject("http://img2.depositfiles.com/swf/wait.swf", "intro", "350", "200", "8", "#d5d2c9", true); so.addParam("wmode", "opaque"); so.addVariable("timer","99"); so.write("flashcontent"); // ]]> </script> <script type="text/javascript"> var dwnsrc = "#" show_url(99); </script> 4)Выделенные части кода заменяем на...ну предположим 20. *дело в том,что если поставить 1 то вы не попадёте в тот промежуток времени,когда сменяется контрольная картинка на сервере и вам тупо придётся делать всё поновой.* 5)Вводим контрольный код и скачиваем файл. P.S. я прекрасно знаю ,что есть много сплойтов для скачки без ожидания,но меня пока устраивает мой метод.
проще в опере нажать по-моему Shift+F11. Ну раз создал топик, тогда не поленись напиши юзерjs для оперы.
я бы предпочел 99 сек подождать вместо возни с кодом. тем более быстрое редактирование сорца по умолчанию есть только в опере, в ост. без плагинов придется сохранять страницу на жесткий диск. вот было бы там 999 сек, тогда да))
под быстрым редактированием я имел ввиду кнопочку "применить", после нажатия которой ты получаешь страницу с отредактированным кодом без сохранения на диск. т.е. из кеша. такое оч полезно для сохранения сессии, кстати) без доп софта можно менять содержание select'ов или радиокнопок и отправлять на сервер свои строки. про нетскейп я точно не скажу, т.к. пользовался им 2 минуты =) а в ффоксе кнопкой view source показывается только сорц страницы даже без возможности отредактировать, не говоря уже о загрузке отредакритованной страницы из кеша прямо в то же окно броузера.
на rapidshare.ru можно... взял наугад файл...короче открываете сорс,*в опере с подсветкой кода* и находите этот скрипт...выдираете ПРЯМУЮ ссыль и открывая в новой вкладке(окне) качаете...
А как обойти врямя до загрузки (то загрузки осталось 2 часа) или с вашего Ip уже видеться скачивание. Есть варианты?