нету рековери диска апгрейт длится слишком долго после окончания апгрейта проц выключается насовсем ребут невозможен нет точек возврата при наличии брака нельзя заменить испорченую деталь. я точно в матрице. я думаю о человеке как о машине.
Дежавю, часто бывает кто то подстраивает код программы под себя, например проснулся а потом еще раз проснулся. А может быть я проснулся только один раз. А мне показалась что два раза. И эти агенты еще на меня штраф не давно наложили за переход в не положенном месте. Хотел сделать по совету чуваков с корабля бежать при встрече с ними, но к сожалению испугался. Хотя нужно было как нео, хук справа и погнал. Только в меня еще проги не записали по джиуджитцо. Иногда бывают баги с продавщицей она может посчитать 2 бутылки пива по цене одной. Хотя в последнее время я научился управлять матрицой. Открою вам секрет как ею управлять. Только управляейте аккуратней не повредите ничего. Когда нормально пыхнешь (не знаю может быть у меня одного так), множно управлять матрицей. И еще баг, когда я прохожу мимо той девушки в красном. Она на меня них, не смотрит и не улыбается. И еба*о у нее как будто всю ночь работала. P.s. Все спецэффекты матрицы создавались на FreeBSD
везде есть число 23, число 32 знак Аппокалипсиса, все кто родился 89 году вестники Аппокалипсиса по Майе. Есть еще законы Мерфи =)
когда аккуратненько складываешь наушники в карман, они сцука постоянно запутываются...неправильная обработка входных данных=\
программа:Матрица критическая ошибка Тимати из-за недостаточной фильтрации Эксплоит:"Не сходи с ума, не жалей не о чем" На данный момент исправление ошибки невозможно
вот щас катался на машине и зацепил за ветку и появилась царапина но ее быстро исправили.хорошо было бы если этот баг починили. неприятно как то
иногда когда пьешь -- получается комок в горле который трудно проглотить - зато если проглотить то птом мона 2 стакана выпить легко
Система всячески стремится балансировать return процессов везения и невезения...Как повезет-обязательно гдет неповезет и наоборот,причем чем больше везет -соответственно больше неповезет в дальнецшем...=)А вот кода происходит утечка системной памяти и процессы несинхронно работают-могут быть наложения событий везения и везения и при этом невезения нет-это==счастье.И наоборот невезение и невезение==жопа....Так выпьем жэ за несинхронность процессов и утечки памяти в матрицэ в пользу везения и счастья.!!! ЗЫ...Ничего не курил....взято с личной жизни.)
live os зы. хм есть ещё один баг у мужиков после 30 перестаёт рости писька и начинает рости живот 2 создатели это не есть гуд перепишите =\