Заметил баг з водкой и пивом.Так в двух словах необясниш.Это нужно брать литру водки и 2 литри пива.И квасить.Потом вискакивает первий баг,а сутра вообще пистец,бага на баге
одмины тока сцука злые после лет 80ти читерства - банят перманентом а так,багов кроме бага "MS-B0dUN-06-68" не знаю (;
Как бы не спешил в универ, все-равно на минут 10 опаздываешь, и даже если не спешить в универ на 10 минут опаздаешь.
Самый большой баг это когда молния сверкает, а звук отстаёт от картинки иногда и вовсе не даходит! Админам наверное надо кодеки переустановить! Админы матрицы вот ссылка: >> _http://www.xpcodecpack.com/ =)
Пишу сплоиты под матрицу, усовершенствую уже известные, в лс за рецептами Новые для себя: текила+абсент с поджиганием. частичный дефэйс окружающей среды + выполнение непроизвольного кода (- калуа+абсент. та ж фигня, только пьется вкуснее (-
отдыхом нынче называется выпускание на волю человеческую невежественность, да, ТС? Все возвращается - ламера опять пытаются обьяснить то, что не в состоянии обьяснить из-за непроходимой тупости. Каким образом? Да все тем же, старинным испытаным макаром, только в новых носках. Теперь носки в полосочку. Раньше в горошек были. бред. неужто все действительно обречено повторяться постоянно... вот вам и еще один псевдобаг в коллекцию. и еще стопка аналоргичных поджидает на пути размышления. Только это не баги - все продумано изначально. Или же не продумано, а просто все есть как есть. Но если так проще воспринимать - можно и логическими ошибками в программном коде называть. И не важно, что оные ошибки - в нашем сознании, до этого мы потом дойдем, когда начнем замечать себя, а не окружающую среду.
Ммммм, вот баг Я када по ступенькам поднимаюсь, ноги ужасно болят и отдышка кабута 100500 метров пробежал Х_Х НО! Когда я об этом не думаю, ну задумываюсь о чёмнить, нормально поднимаюсь, ничо не болит, отдышки нет О_о Хотя тоже самое если иду куда-то, если думаю как тяжело, тоже начинаю дышать как хз чо, а если не думаю - всё норм э?