Тхэквондо 9 лет, черный пояс, городское золото. еще кикбоксингом и боксом занимался. Сейчас хожу в качалку и занимаюсь футболом =)
Занимался год назад пауэрлифтингом, а сейчас времени нет, получается только 1 раз в неделю заниматься, чисто для поддержания формы
ТЕМА!!! ну хуле, в футболе муай тай пригодиться, ты видел как Зидан головой машет ? Как тейквандисты ногами - хуя хуя !
olbanec мне тоже нравится мотоспорт только его в городе у нас нет так что приходится смотреть по телику
кстати мне очень нравится паркур его тоже у нас городе нет так что тоже смотрю по телику ну хули нравится как ребята прыгают это вещ
паркур есть в любом городе, правдо это всё как то ненормально, бегать лазать везде, я маленлький когда был знаеш как по гаражам лазил ? ))) задром прям был, и какой кайф был потом с гаража этого прыгать, так ваще жесть.
Можно впринципе заняться экстремальными видами спорта, более угрожающими вашему здоровью.... заходиш в опорку, ну и можно просто что то нелепо сказать или пнуть кого нибудь... потом начинается паркур, легкая атлетика>> бег с трамплинами, спринт, потом уже начинаеться спортивное ориентирование... ну и т.д )
ыы 59,так мне 16 лет ыы,тока некому не говори,это секрет))) тайский нравится жесткостью,такого нигде нету
хм, просто мож ты невидел настоящего контактного карате, техника ударов конечно немного другая, зато эффективность немного выше.