Ну на меня тоже не грамма жира =) Я помню дрался с 90 кг одноклассником =), так вот из первого удара отрубил его
Если учеба мешает ананизму - бросить Если работа мешает ананизму - уволиться Если семья мешает ананизму - развестись Я дрочу и вы дрочите. Наш Ачат не попедим остальным мы в рот дадим (с) Гробик
хоккеем 4 года тока все хоккеисты идут в ширину а я вверх 190 см на 68 кг )))) на коньках и в форме ваще шкаф где то 205 и 85 кг примерно Code: У меня разряд по литерболу гы, да я по литер болу почти с тобой на ровне, правдо в мою будку надо в 2 раза больше спирта выллить
ну как можно сделать больно руками в боксе отработано давно. спаринговался с кокушинцами - смотрю, а все удары из бокса, с доворотом, локоть подниммают , жопу доворачивают, все как надо, тока на ногах не правильно стоят и поэтому удары без акцента. ну а так любой вид хороший, лучше чем наркоту и водку жрать.
долгое время занимался у-шу, сейчас тоже занимаюсь, но не так интенсивно и без учителя. Мой стиль не так популярен, как винчун, синьи и тайчи
экстремальное пробуждение бег по комнате отжимание стоя перепивание пива верчение на хую проблем и т.п. :d