та *** свой пусть подержит теми рукавицами вместо того чтоб пиздеть всяку ***ню ЫЫ. меня не забанят?)
Блин если и дальше так базарить , то он станет президентом , в 2012 году для похожести у нас выберут жирика и миру конэц
Как я ненавижу демократию... ^^ Вы бы знали. Задолбали они уже в конец. Он такого не говорил. Это миф. Эту фразу придумал режессёр фильма. Но хорошо сказано!
Alexus Естественно правительству будет выгодно устроить войну так как наше правительство пиндосам будет впаривать наше же вооружение эт несмотря на то что пиндосы перекупили к себе половину наших Кулибиных).Чисто моё имхо они сорвутся так как у них даж после вынутых с ирака ресурсов всёравно идёт инфляция)))))
А может мозгами хоть чуток начнем думать? =) А если все сразу начнем думать, то вообще хорошо будет. Если бы на каждый выпад Жирика раздувались бы такие страсти в США. А ведь Жирик тоже кандидат в президенты. Мда...
А когда там у них выборы начинаються? Надо на всякий случай подготовить сюрприз им, на случай если выберут этого пендюха.
Не, думать не начнём-стрёмно это. Есть ведь так много умных людей , они уже всё подумали, выводы сделали,нам их потихоньку скормили. Мы досить будем сразу мы-же патриоты
ну вот уже несколько дней тут висит эта новость... неуцжели никто не нашел ни одной уязвимости сайта этогго американского гавнюка?
Мне кажется эти американцы даже не знают где РОССИЯ находиться и и каковых она размеров. Все наверно тыкают на Австралию и думаю что это РОССИЯ.Ох не повезет ему если его выберут...