Что-то античат всю ночь не работал, я только что проснулся. Смотрите что мне подарил один друг на сайте Blackcats, куда то, что меня взяли обратно в этом месяце было для меня самым лучшим подарком.
Сам великий Сенсей Егорыч, отец всех драконов и вообще всего живого, первоисточник, удостоил мою тему своим посещением :d P.S. Но разумеется не отписался.
А ты сладкий чувак (Sweet) Пару слов про подарки: На работе мне подарили трюфеля шоколадные. А родители как всегда: носки, сухой одеколон ну твердый такой которым мазать можно) и футболку (на спине кстати драконы правда хреново изображены и не цветные и довольно обычные с виду). Так что с подарками от родителей как всегда не густо.
Лично для Ты Дрэгги символ ачата) Ты очень хорошо запомнился мне с самого начала... вообщем поздравляю... побольше тебе игр новый(про драконов естественно), мультиков новых, ну и все самого самого
особенно запомнились тема про китаянку которая живёт в Малайзии и любит смотреть фильмы где монстры с щупальцами насилуют девушек
Да она много разновидностей аниме любит, не стану все перечислять но мы хорошо друг друга смогли узнать когда много общались. Ничего не скрывали и т.п. А щас она что-то перестала общаться только в онлайн-игре ее можно найти. Но хотя бы смску послала денег не пожалела со словами Happy Birthday сегодня уже хорошо