Сам чуть не пустил слезу когда смотрел "матрицу Iii Революцию", вторая часть фильма. В той картине когда Тринити охотник в живот своей этой трубкой попал. И там слова были такие что ппц.
ты бл**ь опиши картинку то, от чего он плакал, мож ему ногу оторвало, тогда не грех.. короче зависит от ситуации..
Да кстате, бывает что и слезы сами текут(от боли наипример), бывает када из-за той же девки переживаешь, и ничего в этом страшногоо неиту(если это канешна не каждый день)))..
А ты смотрел фильм- "Три зоофила в лодке, несчитая собаки" , вот даже после названия слёзы наворачиваются.
Моё мнение по данной теме, полность совпадает с этим стихом: Почему не плачут мужики? Почему, когда хоронят друга, Не ревут дурниной от тоски, Навзничь рухнув наземь среди луга? Распугав беспечных мотыльков, Почему не содрогнутся плечи? Чтоб тоска дошла до облаков, До краев земли, до бесконечных? Почему, когда ушла жена, Не орут шальными голосами? Просто курят молча у окна, Впившись в двери мертвыми глазами. И когда война, и смерть, и кровь, Главные на том и этом свете, Толпы молчаливых мужиков, В тишине проходят по планете. И - ни всхлипа, ни одной слезы. Только руки, сжавшись, побелели. Почему не плачут мужики? Не ревут, а пьют, на самом деле?! *** Только иногда, когда сосед, В одиночестве за стенкой вдруг завоет, Я вскочу, откинув теплый плед, И окно на улицу открою. Буду слушать, сев на табурет, Как он бьется и ломает руки, Как скрипит расшатанный паркет, Как кричит, что бляди все и суки. Я, наверное, налью тогда стакан. По края наполню водкой горькой. За тебя, невидимый братан. Я стакан закину этот, с горкой. Не пойду я утешать по доброте, Есть, поверьте, веская причина. В одиночестве, в кромешной темноте, Плачут настоящие мужчины. (с)ГЛЫМ
Ну не знаю... Но в ситуации когда я бы сдержалась, а мужчина плачет - я врядли бы испытывала уважение к этому мужчине. Но и презирать бы тоже не стала. У каждого ведь свой жизненный опыт, и то, что для одного - самое страшное, что он не мог и вообразить, а для другого - просто горькая, но уже вполне ожидаемая реальность, которую надо принять какая она есть.
Вот заладили то......Мужчина или Девушка-какая разница!!!Все имеют право на чувствительность,ибо правильно было подмечено здесь-люди -не роботы!!!Каждый человек чувствительный по своему-это суто индивидуально!Как вы относитесь к мужским слезам?Что за вопрос блин...Вот подумайте ,а что если у вас беда какая -то,и это задело ваши самые ценные моральные ценности,-это поставило вас в шок!Покажи мне человека,который не заплачет--таких людей явно многое не колышыт-пофигисты(да и чувств у них нет).За что уважать людей без чувств?-Чувствительные люди более преданны и надежны...Вот мне понравился ответ Digital Cat, Ну так емае-ты сама ответила на свое высказвыание...Скажи,дорогая,какого черта ты говориш что не будеш его уважать или что там...Разве уважают только за умение неплакать???Бред!Каждый человек ту или иную ситуацию переживает по-разному, опираясь на свой жизненый опыт и значение этой ситуации в его жизни! Кто сказал что мужчина который может плакать -немужчина???Такого я еще не слышал...нужно быть хоть чуточку умнее чтоб хотяб подумать перед тем как писать такой моразм!Кто для вас мужчина?Если человек работает,заботится о своих близких людях,пытается выкрутится из проблемных ситуаций при этом никого не подставляя, помогает преодолеть какую-либо проблему и пытается создать благо...-вот мужчина!И если такой человек заплачет-абсолютно не должно быть некакого неуважения к нему!!!Я видел полным полно отморозков и моральных уродов, которым пох на все и вся,которые из себя представляют НОЛЬ и не проронят не капли слезы -и по вашему они мужчины???Да хер там!!!Я виду к тому что мужчина способен к действиям мужских поступков, а не пофигизму!Слезы-это не слабость характера, а его особенность!!!Можно быть слабохарактерным и не плакать...Так что не над тут роздувать проблему... Я лично очень эмоциональный, да меня может розжалыбать воспоминания,розлука, музыка,книга или фильм до слез.Да это так и долго могу болеть плохим событием, но если кто достанет то дам по морде так, что помнить долго будет...Не буду судить о силе характера-это каждый по своему тож может розценивать.Я все сказал... P.S. Если хотите -то больше всего адриналина выходит через слезы-это тоже необходимо...сила эмоциональности не делает из человека "эмо" или еще когото с соц-течений.Я думаю,что если мужчина в первую очередь мужчина,то будь он эмо или панк,или репер пофиг-он останется мужчиной!
Dencity, я ведь имела ввиду не это. =/ Ты просто не понял, попробую обьяснить подробнее... Если человек может сдерживаться - это вызывает уважение. Если человек заслужил уважение чем-то другим - мне будет по большей части безразлично плачет ли он над каждым пустяком. Но не могу я назвать подобную эмоцинальность - плюсом. Все хоршо в меру все-таки. ЗЫ: А для женщины я крайне неэмоциональная. Может отчасти и поэтому тоже я тут.
Цыфровая кися,вы женщины вобще люди как по мне странные.Вам только и подавай результат да результат.....да лан я не об этом...Античат-это форум программистов,очень здорово и класно видеть тут девушку,так как программисты в основном парни.Я здесь как виш по статусу совсем не давно, да я и не гонюсь за этим статусом...если смогу-то помогу,часто прошу помощи...Уверен что ты тут в поисках информации и предложениях о помощи со своей стороны, а не из- за того что ты там безчувственная---прогеры умеют чувствывать тожэ
Оно не компилиЦЦо((( Dencity, что женщины странные, мне вот кажется наоборот, что это мужчины существа странные. Например, я при всем твоем ехидстве не могу понять чем именно тебя настолько обидела. О_о
Офигеть))) Какая прелесть))) Да будет мир во всем мире и прочее, и прочее. И все равно я не понимаю твою логику. Ладно, проехали...
Мужик должен плакать, если он это не умеет - он не мужик, ибо не человек вовсе, а бездушный кусок мяса. И не важно где он плачет навиду у всех или у себя в душе. Не важна даже причина! Скажите мужик ли тот кто тычет пальцем в убитого горем пацана? ржот с него как ебанутый? орет что он телка. 99% что сам он кусок дерьма и не представляет из себя ровным счетом ничего. [Closed к ебеням]