Во первых руки кривые реально а дво вторых из травматов ТТ совсем не лучший вариант, там с норм патронами енергия максимум 30 Дж тогда как у макара 65Дж+
Из оружия имею тока алюминиевый кастет и пистолет "на пульках". А, ну еще где-то валяется какая-то ПЗРК "Игла-1С"... Я хз че это...
у самообороны с пневмой 2 варианта - все испугаются и убегут или засунут тебе его в жопу и повернут пару раз 2й вариант думаю наиболее вероятен, т.к. даже газовых пистолетов наши гопы не боятся... "травмат ТТ" называется Лидером, за счет 2х резиновых пуль у его патронов мощность всегда была около 60-80Дж, насчет макарыча - это как-раз под него перввые патроны имели мощность 30Дж, сейчас акбс и техкрим выпускают потроны мощностью чуть выше 50Дж (вроде около 80), да и на ствол макарыча для этого нужно цеплять втулку, чтобы его не разнесло нах... (как ты понял мощность зависит не от пистолета, а от патронов) никакую свиную тушку он не пробъет - у человека максимум под кожу зайдет (но синячище будет хороший) или при пападании в кисть ее может пробить (или пальцики оторвет ) главное в травме - это ее останавливающее действие, а не проникающая способность... для тех кто не хочет заморачиваться с лицензией - рекомендую УДАР (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления) по закону это что-то типа газового балончика, применим на расстоянии метров пяти, лучшие бамы к нему- шиханского завода, бывает что людей отключает после применения на них...стоит 500-1000 ре
это да...у меня друг шел с девшкой по улице - ему навстречу бежало какое-то лицо кавказской национальности ... ну дык это лицо задело девшку.. ну другконечно впрягся мол че за фигня - дал ему в челюсть.. лицо кавказской национальности достало "пресловутый М654К" и два раза стрельнул ему по ногам - но сквозь зинмие джинсы ничего непочувтсовал почти что . Вообще с трех ударов это лицо уже лежало на земле. А теперь угадайте куда были оставшиеся в его пистолете?
тут ситуация такая что просто тот кавказец зябликом оказался, если один на один пневмат доставать, смешно конечно....
Холодное это моя болезнь, но по улице щас пневматическое таскаю, был ФОРТ отдал на "доведение до ума" так и не вернули... Но это только для самообороны, ведь истинное мужское оружие это МЕЧ, но таскать его за спиной по улице немного странно будет и не безопасно) П.С Когда каб мин во главе с юлькой примет поправку по типу как вторая поправка у америк осов)
а что мешает и Mp 654k стрелять в лицо???? Если всеже по лицу получиш то паренек не увидет куда тебе ствол вставлять чтоб провернуть =) Да и не забывайте про температуру наменальной мощьности выстрила. (она равна 23 градусам вроде) Когда на саревнованиях на улице стреляли мы болоны грели специальной горелкой