хз...но то что мне следует подучиться я согласен....но про цвета хз....я делаю в первую очередь как мне нравится
а суть того что ты рисуешь и заключается в том, чтобы творение твое нравилось конечному потребителю... да и если ты когда-то выполнял именно НАПРАВЛЕННУЮ конкретную работу от заказчика, то знаешь, что он более привередлив в своих желаниях видения конечного результата..и за ним будет правда..
Понимаешь....сколько туту авок неделалли.....а половина даже либо спавибо нескажет....либо там оценит по высщему балу но не поставит....или там плюсик тотже за работу недадут.....прост многие поступают по свински.....такшто в халяве я рисую как мне нравится но учитывая просьбы заказчика.......до нг я рисовал открытку для магазинов Лучшие Подарки..вот там то я неспоря прилично поипался с работай.....потомучто платили и люди хорошии....(ну и мама у мя там комерчиский директор..или както подругому..их там 3 всего) з.ы.Поймете даже если вы тут нарисуете 8 чудо свето его неоценят понастоящиму!
хз...мля который ты мне кидал ироглиф.....там ужасное качество было.........а мне вобше на такую тему нерадуют авы))))