тоже прошу . 1) размеры 100х100 2) ник Waik чтоб появлялся как-нибудь. 3) Анимация на заднем фоне в виде какой-нибудь абстракций
1) размеры 100х100 2) ник MatriX чтоб появлялся как-нибудь. 3) Анимация на заднем фоне в виде какой-нибудь абстракций
BlackRose666 Нарисуй плиз аву красивуйу тема хака фон анимированый Надпись тоже Ник KeS аська 11-22-33-44-0 в темных тонах
Нарисуйте плизз аватарку ник zifanchuck черно-красных тонах и со значком кролика (плейбоя)))) желательно с анимацыей) плиззз) спс зарание
мне нарисуй лучше.. что нибудь на класическую тему... можно без анимации (если она там будет ни к чему)... или лучше с анимацией.. но не сильно много чтоб её было... короче класическая тема + ник + под размер ачата... буду благодарен =)
и снова отказ(... 2KeS, я немогу рисовать себе авы.. хз неполучается и все.. даже которая щас на аве)) рисовал пайнчик) ей Богу, че я буду упрашивать тут чтоли?) нарисуй)) плюсами необижу)
в принципе ничего сложного, нарисовать аву не имеющую отношение к анимэ и прочей лабуде, чисто строгий вид... никаких супер наворотов и шрифтов, шрифт можно взять по стандарту... фон... можно темный.... где нибудь в далеке можно человека разместить, т.е. чтоб была видна его фигура (желательно чтоб это был man), даже знаешь, можно нарисовать дверь открытую, и оттуда выходит человек, весь фон темный. а за открытой двери белым... типа как люди в черном, только пусть это будут не они, надеюсь поймешь))ибо сам непонял что написал )