Всем привет, нарисуйте мне авик пжалуста) 100х100 AllenZ и аська: 962244 Что нибудь такое в голубоватых цветах с кистями, так что бы красиво было))) Типа как в перд. посте, тока можно онимированные? )))
я плюсик хотел поставить, но выходила ошибка, "этому пользователю вы не можете повысить репу" ща ещё раз попробую, та же ошибка... хз даже
Pain4ik спасибо за аватары ! Можно ещё пожалуста 1 аватар) тема : рагнарок ник : BraM StocKeR ост. : пример анимации у меня на аватаре , тоже сделать анимаци. аси 679231 и фон природы
чот я не увидел анимации в твоей аватарке вот сделал, просто так, хочешь бери, нехочешь не бери, я файл несохранил (нечаяно) из-за этого переделовать не буду я думаю что тебе не делают из-за твоей супер мега репы вот посмотри, тебя тоже эт касается, переделовать не буду, нравится бери не нравится не бери, я от этого не заставляю мне репу поднимать
Вот сайтик http://www.tektek.org , тут можно создать неплохие аватарки Стиля Рагнорок, когда создадите, сохраните картинку на комп, и измените расширение на Джепэг), чтобы картинка меньше весила, т.к. в фармате который вам предлогают, она весию примерно 30-35 кб, ана форуме ограничение до 19.5 кб...
Тема: черепа ник: IP и на другой строчке ki$$ ост: анимацию желательно, только не знаю какую=) Заранее спасибо с меня +