Народ, а мне аву кто сможет нарисовать? =))) Желательно: 1) Ник ZVEN (появляющейся, цвет мрамора) 2) ICQ 625-259 (цвет желтый с синей обводкой) 3) Фон медленно поднимающийся PHP код 4) Размер под Ачат Заранее благодарен =)
нууу.... чесн гря не совсем)) прост в графити хотел, и буквы и цифры......ну и без тухлятины каешн lilsaint сделай чо ньть подобное пжлст......без приколов!
rid3r~man ты наглей о йа ебу какой. с репутацией 0/1 что то просить сделать уже наглость а просьба переделать расцениваеться как ахуевшесть неебической силы з.ы. если делать таким людям то их будед тока больше и больще lilsaint з.ы.ы. Сказал как вижу Я.
rid3r~man - ты уже заценил работы почти всех дизайнеров ачата!, и тебе совсем не нравиЦо, может сам будешь себе рисовать,? )а то уже нервы на исходе...."то не так, то не этак" - опредились, ибо с такой репой крутить носом не особый резон!))
Нарисуйте мне авик. В кислотных или чёрно белых тонах. С ником и если будет красиво аську прикрепите ps:кто хорошо нарисует стукните в аську 711936 если аватар будет прикольный кину пару дедиков Xp,а если вапще темный то кину server2003.
Хочу авик Чтобы было на тетрадке (можно сделанную в фотошопе) было написано <?php echo diznt ?> и чтобы ник еще светился! спасибо заранее