Сделайте мне пожалуйста аватар, тоесть эмблему для клана. Размер 16х12 С Буквой H . Только чтобы очень красиво было, если можно то в нескольких экземплярах. С меня + Заранее благодарен.
2 Pain4ik Можешь мне сделать? 100х100 AllenZ и аська: 962244 Что нибудь в голубых цветах, анимированный и с кистями)) Зарание спс)
Не Люблю Таких Людей которые не в своё дело лезут... Мог бы сейчас тебе написать тема называется аватары а не рисование значков для клана... Ты пользователь, я пользователь... и у нас равные права, а сам себя возомнил праведником... Вообщем Модерам и админам решать, что, как и зачем...
Code: Попрошайки вы читали правила? 3. Никаких просьб и выпрашиваний подарить номер - все просьбы будут удалятся; особо активным попрошайкам будут "выдаваться" минусы. А остальное понимай сам...
Чего же не Рисовал тогда в Пэинти, а просил, чтобы нарисовали... Авик в Пэинте тоже Рисуй... Проси кого-нибудь другого...
Нарисуйте авик плиз можно не амимацию что нить в светлых танах. 100х100 ник Дюша аська 676063 дам плюсик
может кто поможет я весь нет облазил немогу найти книг по фотошопу может скинети пару ссылок на книжки, я вто реши сам поучиться рисовать банерв да аватары