Есть умельцы, которые сделают аву (черные/зеленые тона) На которой будет написано Validol (хотелось чтобы буковки появлялись произвольно, а не так, чтобы имя появлялось) А так же номер аськи, 914-693 (хотелось бы чтобы циферки падали сверху, но уже поочередно) И 7Arial'ом было бы написано antichat (где-нибудь внизу). 100*100. С меня репа
Ребит нарисуй мне аву чтоб сверкала... с брилиантом... только не пиздь картинки, как ты это делаешь а нарисуй ))) с мну + а за исходник $ еси понравиться
Я ВЕРНУЛСЯ!))) спасибо! Граждане!!! оставляем заявки, по возможности с такими критериями: 1.фон авы (свое предложение) 2.тип авы (анимац/статичный) 3.свои просьбы насчет оформления...(в мерах пристойного, или же указывайте вес желаемой авы)
lilsaint, 1. Можеш сделать что то из футурамы про бендера 2. Анимация 3. Написано Pixel ICQ 623045 и мегает надписи zloy.org и antichat.ru Размер 60х60 и 100х100 В долгу не останусь
1. какая нибудь огненная тема (анимация) 2. ник TERR0R и icq 5542177 3. размер раза в 2 больше, чем для ачата
lilsaint ------------------------------------- я нарисовал, аву под ачат...ибо в этом посте рисуют авы для юзеров ачата, а не злого и других...так что ты последний с таким запросом.... держи:
1 А можно мне аватаку с жанклодом ван дамом - креативную. 2 Анимация , но можно и без 3 100x100 Заранее спасибо.