Сделайте плиз какую-нибудь красивую аву, желательно с анимацией Заранеее благодарен! ник - pokerman аву на любую тему
мОЖНО мНЕ аватарку: ник:}{OTT@БЬ)Ч ЮИН:4181477 тема:чёнибудь хакерское,про взлом,если ненайдёш то на твой выбор как наберу 10 сообщений с меня +
Сделайте мне тоже авку....тема психодэлика.. ЮИН 4242 1 4747 (разноцветный) анимация номера... ник snAKe желательно тоже анимация с меня ++!!!
LiteMentaL'у Уважаемый LiteMentaL, позвольте полюбопытствовать!!))), вы же сами как я заметил по вашир работах, достаточно не плохо рисуете!, хочу спросить зачем вам робота неопытного диза!??))) хотели, ну вот и держите!):
спс канешно... но не нравиццо))) вот та что у мну щя стоит.. то мне сделал знакомый))) вот она ничего... а ты попробуй поярче сделать)))
мОЖНО мНЕ аватарку: ник:}{OTT@БЬ)Ч ЮИН:4181477 тема:чёнибудь хакерское,про взлом,если ненайдёш то на твой выбор как наберу 10 сообщений с меня + сделает мне ктонить?
ты еще раз напиши давай...тебе здесь все реактивные чтоли?мне кажется было достаточно твоего одного сообщения...будет у кого-нибудь свободное время сделают наверно))
Ребят ... огромная просьба ... к вам можно ли замутить аватарку с этой картинки : http://i52.photobucket.com/albums/g4/animecat4/animals/ghost.jpg Ник: GHostly_FOX желательно в таком же стиле как и картинка замутить надпись ника