slaffkin и Footballer2008, вы ребята перепутали посты...тут рисуют авы для юзеров античата, а не аватары на другие ресурсы Footballer slaffkin так что халявная рисовалка аватар на ачате для юзеров других ресурсов не прокатит!!! так что извините....
lilsaint, я рисовал авы 4-5 людям в этой теме и как то не спрашивал куда им эти аватарки, попросили - я сделал... Решил у вас попросить, но раз для вас это дело принципа я не настаиваю=)
извините конечно, но в этом посте рисуют многие.... признаю не правильно выразился))) я рисую здесь только для пользователей античата.... но есть и много других дизов которые разбирают заявки в этом посте может они и будут согласны рисовать для авы для других вэб-ресурсов...так что искренне извиняюсь! что не правильно выразился!ЫыыыыыЦ
Можно и мне авик пожалуста ?) Ник Mr. Grim размер 100х100 тематика чтото связаное с компьютерами или мрачное такое)
если можно то сделайте авик Ник: 4ak размер: 80х80 анимационный тематика: в стиле icq ------- могу отблагодорить 9* xyz
Здравствуйте дорогие дизайнеры Я возврощаюсь, и теперь когда будет свободное время буду рисовать. --------------------------------------------------- - Рисую только тем у кого репа 50+ - Рисую только на свободную тему. ---------------------------------------------------
Нарисуйте пожалуйста авик : анимация 100 х 100 Ник : Буня ))) Ася : 1840200 тема свободная ну или фон прикольний
P f . . . Херня конечно получилась, ну вобщем вот... Не суди строго Давно не рисовал. --------------------------------------------------- - Рисую только тем у кого репа 50+ - Рисую только на свободную тему. ---------------------------------------------------
блин, и првда..стормозилл.. тогда НИК: Slaffkin (если можно луше Slaffka) icq: 9072116 тема : все та же...красивую, желательно анимированную аватарку что нить соответствующее работе в СЕО p.s. заранее бООльшое, просто Огромное спасибо