Прошу нарисовать мне аватар, критерии: 1) Тема: 50cent 2) Icq: 247006434 3) Ник wapkoz 4) Анимация: Желательно, но если красивее без неё то можно и без. зарание спасибо, нарисуйте елси еть время плиз в долгу не останусь
Прошу нарисовать мне аватар, критерии: 1) Тема: 50cent 2) Icq: 247006434 3) Ник wapkoz 4) Анимация: Желательно, но если красивее без неё то можно и без. зарание спасибо, нарисуйте елси еть время плиз в долгу не останусь
сделайте аватар плиз есле это возможно, ну а есле не так и скажите тогда сам буду учиться делать фотошоп есть просто не знаю как
Кто сможет нарисовать аватар по этим критериям, с меня плюсики Размер: 100*100 Тема: php кодинг Фон: темный Анимация: да Ник: Avant аську не надо
Внимание! Предложение: Я Подумал и решил... Чтобы Тему не засоряли, все вопросы по созданию аватаров, решать по ICQ или ЛС а в Этой теме выкладывать готовые работы... А За оф топ в теме Ставить (-1) Вообщем Обсуждаем...И все файлы Заливать Сюда
Просьба нарисовать аватарчик, с надеждой на вкус профессионалов, ибо сам не знаю что хочу. Размер: 100*100 Анимация: да Ник: Не надо Icq: 5926чч чч=44
Народ, у меня пропало Желание рисовать за просто так... Вы хотябы хоть что-нибудь дарили... Мне всёровно но всёже приятно... А то находятся личности, рисуешь а им всё нетак... Хотябы увожение какое-нибудь проявляли...