Всем привет,если не сложно сделайте мне на ету картинку 2 аватара,1 почти в полный размер для Steam,другой маленький,в 7-8кб,на обоих ник ๖ۣۜÐãŗķņęşşҲ
Большая просьба сделайте пожалуйста: 1. Что нибудь скромное в серых тонах 2. Ник ArmHack 3. Желательно с анимацией)
Можно мне пожалуста, Ник: Xpark Анимация Тема: Umbrella corp, или произвольная тема.. Заранее благодарен.
Ник: mr.diablo666 Анимация Тема: в стиле icq icq:477777712 СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ Заранее благодарен.
ник: 4ak ася: 737472 размер: 80х80 и 100х100 вот из этой картинки ченить замутить желательно анимацию... с меня +
плиз сделайте кто нить мне аватор чтоб в ачате поставит чтоб ресь была такой hafiz 1111718 уин чтоб был анимационный двигался))) в долгу не останусь
попробую чонить путевое сделать...первым 3....ап (кто будет флудить типо выше есть кому сделать ИДИТЕ НА Х**) p.s.некого нехотел обидеть
Люди зделайте аватарку анимированную, в тёмных тонах с ником AquaKlaster и аську напишите 5690442! Заране спасибо токо можно два варианта с натписью antichat и вторую без неё!