1. Светлый (Анимация) 2. можно что-нибудь клубное (ну там DJ, пульты, телки, лазеры) +) или в стиле арт-хаусА, такой, какой у меня сейчас на аве ) 3. ник Trojan и ася 495355 ЗЫ оч. понравилось как Лига делает аватарки ))
1.Фон что нить весеннее (примерно как у mobile )) (Анимац) 2.(на ваш выбор под картинку 3. атрибуты авы (античат)
Ты написал чтонибудь весенние! ну вот и и нашёл! мне кажеться не хуже mobile но конечно и не лучше сделал как смог я не фотошопер!
1. login999 2. Анимационная , чето под Python ( либо в кодерском стиле, либо Питона анимашку нарисуйте, либо вообще влепите хайтек или аниме) 3. Асику 368-816 4. под ачат Кресты на всю спину понятное дело поставлю
можно и мне покапризничать? я хочу что-то простое, но оригинальное... хотелось бы посмотреть как будут выглядеть два экземпляра: первый - это типа на черном фоне стандартная надпись "античат"(только чуть выше) и под нею мой ник(Slivon) прописью (ну и пускай по нику пробегает искорка)... и второй - это тоже самое, но на фоне зеленого чувака, что в верхнем левом углу страници (символ античата)... с меня причитается 100 грамм и +