Прошу аву с ситхом в плаще с капюшоном. И чтоб грозно смотрелась. Желательно с включеным световым мечом Такую кто нить нарисует? С меня +
Прива! парни можете че нить придумать с этой картинкой? весь день мучался не фига ничего в голову не приходит а картинка понравилась воошем нужна анимация с ником FALTONICK аской 59521514 плиз с меня +++ размеры ачат и если можно то оригинал
А можете и мне что то придумать! Аватарка 100х100 что то прикольное!Вниз что б анимация вылазила связь со мной а по бокам слева 366983565 а справа 8093561
и мне если можно plz... 100х100 Сверху надпись: Cash снизу (если можно сделать анимацию, но без исчезновения текста): 866-070 на фоне любой рисунок (попроще и без ярких цветов) Заранее спс...
Народ кому не трудно сделайте такой же фон как сейчас только вместо off limits заглавными буквами 6 вариантов BK,КВ,MB,BM или MK,KM и чтобы буквы также динамически моргали. C меня много плюсов. Спасибо.
1) ник: чАк 2) написать: icq:737472 3) чёнить в тёмных тонах 4) анимация 5) 80х80 с меня 7ёрочки в личку...
offlimits так? или я чот недогнал... з.ы. J@gUar777 не штампуй посты на каждой странице... лучш скажи на какую тему делать