Имеется аватарка: Меня вполне устраивает =) Но есть одно но. Сейчас понадобилось прям ОЧЕНЬ её сжать. До 7 кб., и это при 51-ом фрейме Знаю что безумство. Максимум что мне удалось выжать это 13 кб. Меньше => потеря цвета. Так вот, может кто-нибудь возьмётся да сконверит мне её из GIF во флеш аватарку? Я б сам сделал да своего флеш редактора под рукой нет . На аватарку ничего добавлять не надо ни ников ни асек... ну их к черту Если какой-то гуру умудрится сжать этот GIF до 7 кб без потери информации о красном цвете то это только приветствуется!!
Есть кто-нибудь,кто сделает мне аву?Желательно в том же стиле,что и у меня сейчас(картинка другая,на ваш выбор,но стиль тот-же).С ником fatalo и аськой 5769775
Сделайте аву! 1.Ник J@gUar 2.Юин 761296 3.ява на тему абстракция,или icq,или Взлом заранее спс с меня +!
1) ник: чАк 2) написать: icq:737472 3) чёнить в тёмных тонах 4) анимация 5) 80х80 с меня 7ёрочки в личку...
Если можно... ник BLC уин 449698 100х100 Темные тона с элементами красного. Желательно анимированную. Буду благодарен)
rid3r~man сделай мне явку пож 1.Ник J@gUar 2.Юин 761296 3.ява на тему абстракция,или icq,или Взлом заранее спс с меня +!