Прошу нарисовать мне аватар, критерии: 1) Тема: Сериал Prison Break, желательно с журавликом и Скофилдом, или Сукар и Скофилд вместе...спасибо
плз сделайте мне аватарку стиль на ваш вкус.. что бы на ней был ник snAKe. сам текст "snAKe" как бы покрыт льдом, а потом этот текст раскалывается падает и исчезает.вроде так, если что не понятно извините, просто сам немного не понимаю что хочу)))
http://www.fox.com/prisonbreak/gallery/ кстати если что давайвте тут по обсуждаем мне нравиться фон офф сайта мож его просто поставить?но так как то скучно будет и на маленькой картинке ни че не видно и мне не нравиться его брат...а он там сзади стоит...
сделайте плиз авик тема реп ник: rid3r ася: 5898880 с анимацией...в светлых тонах, шоб было куль =) с мя ++
чувак я с анимацией не дружу а то бы сделал вот картинка мож че нить придумаешь думаю у тебя лучше получится
Сделайте аватар пожалуйста, с меня +++ (если понравится с меня 10$ вам на кошелек) 1) SheIsMyDream 2) 8274550 3)Вот пример аватарки от которой я балдею)))) Вот 4) В 3х размерах 70х70, 120х120, 150х150
помогите.нужна анимированная аватарка чтоб можно было на асю поставить. вот сама анимация добавите надпись Spawn .Напомню аватарка для аси. Заранее всем спасибо.