Сделайте плиз анимацию!Фон любой!На картинке должны всплывать мои контакты 8093561 и 3 66983565 а потом там должно быть написано iCq-MoNsTeR !Размер 100х100 п.с. за хорошо сделаную аватарку с меня +++++
парни, опять нужна Ваша помощь, СРОЧНО нужна кнопка С надписью фууу 80 x 25 пикселей Фон - темно желтый, написано бордовыми, темно красными буквами.....ну можете пофантазировать, но сайт где она нужна сделан в темных красках... С меня +++++)))
Xek_Jek]Я вот нашел пример и можно мне за место serg написать Ferp ) и за место designarts.ru написать 23 24 657 ) и второй так же экземпляр только имя Xek_Jek и вторая надпись 23 24 657 ) а вот и сам пример Пример
Сомневаюсь что кто-то нормальный возьмется переделывать чужую работу, еще и по тутору. Кстати к слову - там есть тутор, вот и сделай САМ.
Где я писал что не в силах?! Мне на такую примитивную аварку, минуты 2 потратить. Переделывать чужие работы, еще и если на глазах тутор, это... Каждый уважающий себя дизайнер стараеться делать работы, свои, а не сбояненные откуда-то. Это даже не уважение авторов, это имхо аморально. Все, закончили бред, иначе прийдут добрый дяди, пинки раздавать.
кто сделает мою же яву тока с юином 283907,вот на крайняк http://vkontakte.ru/photo17642007_125548709,пожалуста сделайте с мну +сы
Здравствуйте. Кому несложно сделайте простенькую аватарку. Оформление , как стандартный аватар Античата Т.е. Черный фон и белыми буквами (Шрифт желательно ,как на Античате)написано Nizhegorodets (Мой ник тоесь). Заранее спасибо..)