Ак чо кто возмёццо ?? ( или неукого такова кина нету ? ))) из фильма " Кин -дза дза " вырвать несколько кадров где Леонов показывает как присядать ( гдето 29минута от начала) ну и когда он грит "КУ " тоже ку высвечивается убераецца - а потом ICQ и мой номер аськи609696 ?? размер 100х100 или 64х64 ( можно оба )) )) плюсану вответ автору !
Оптимизировать больше не получиться - цветовая гамма разная, и много что меняеться. Почему на ачате такой большой лимит по авам?...
Какой есть. Тебе что-то не нравиться? Что я должен тебе сделать с лимитом в 19 кб? Шедевр?... В АЕ не поработаешь, приходиться обходиться унылыми эффектами в фотошопе. Тем более, я терпеть не могу заказы вроде "Что-то на твой вкус". Больше конкретики. Мало ли какой у меня вкус и что мне нравиться... >< Ты же не приходишь в магазин, и не говоришь "Оденьте меня по своему вкусу". Оденут тебя во все яркое (одежда с блестящими фигулинами, гламур короче... XD), а ты хотел деловой костюм... "И это твой вкус?". Если бы я был тем дизайнером, я бы послал тебя лесом. У каждого свой вкус, и о нем не спорят. В общем, мораль понял ты, не в обиду. Если скажешь точнее - сделаю новый.
ето естествино што у каждово человека свои вкус. но в твоём случие я опредилалса по твоеи аватарке. покозалось симпотично по етому и написал на твои вкус. вобше тему можно обсуждать очен долго. переду к делу 1. ник Slev7n 2. ася 182203 3. Анимация не обезателна 4. 100х100 5. тема : мистика посибки за рание)
Stradi круто))) можешь мне тоже самое сделать токо с ником diznt по середине? И в синих тонах! Спасибо заранее
Stradi - моолодец ++ - почти то что я хотел !! еще бы номер плавно появлялся и как бы выделялся ващеб супер а насчет размера небеспокойся , не тут дак в другом месте влезет и уж обрезать я как нить смогу и гамму ужать