ne rial'no parni ! vsetaki tema nazhuvaetsa avatoru a ne avatoru toko antichat ! zdelajte pozhalysta z menja ++++++
Сделайте плз красивый анимированый юб в темных тонах че нить оригинальное с ссылкой на ачат и асей аффтору дам 7* если мне понравиццо
Don Anton, чтото я заблы на счёт желаемых цветов...поже ещё сделаю пару версей аватар, щас делать неохото. Да и пиши более ясно то что ты хочешь на аватаре, а то у тебя пожелания: "Сделай то, сам не знаю что"... Liar 14/88 krasava - да ты всего 9 левела...я то думал нормальный игрок у тебя... короче на 100к я тебе нарисую аватар. holod1985 - ты просто супер... твоя заявка на аватар уникальна...тупая до неприличия. X-Venom - семёркой хочешь народ заманить... empty666 - чесно ты уже задолбал. успокойся наконец, тебе рисовать никто не будет. luz3r!, krasava, holod1985, X-Venom, empty666, sasha008 - вы ребят в пролёте. у вас не репутации не сообщений как токовых. Spac0om, тебе сделаю но чуть поже, щас нет времеин.
скажешь нет? прочит её. вот как думаешь там ясно, что ты хочешь чтобы было изображено на аватаре? вот твоя просьба.
sasha008 тут аватары рисует всего несколкьо человек. и поверь они тебе рисовать наврятли будут...ну только елси не пожелеют тебя. да и ещё ХВАТИТ просить аватары не для АНТИЧАТА!