прошу пожалуйста сделай мне аватар: 1 тема: Counter-Strike 2 ник: AWP 3 Анимация: Желательно, но если красивее без неё то можно и без. Зараннее спасибо!
сделайте пожалуста с этой картинкой логотип в чёрных танах надпись URAL RAP ZONE и штоб чёнеть там выскакивало ну там Музыка Фото Новости Афиша Концертов лучшый получит 16 7знаков=)
а вот ещё забыл ширина 869 x высота 194 пикселей ширину можно на соточку убавить ну эт на желание веб мастера
Rebit прошу тебя сделать автарчиг нравяться твои работы)) 1) Baofy 2) 318-879 3) оригинальное красивое абстрактное как было раньше у ростона ава вот прям какуюнить в таком стиле если можно
оООО ты прям читаешь мои мысли нааааа ибольшущее спасибо тебе!!!!!! можешь еще точно такуюзе только с ником SloNIk ?
@вку ктонибуть сделайте))) : 1. ник: Chuck 2. icq: 737472 3. анимация. 4. размер 80х80. 5. На тему граффити или ICQ или просто чёнить абстрактное. + если можно то и биг бар к аватару))) размером 350 x 50 >>> если понравица то с меня пару 7*
Оо ) Rebit тута) буду ловить момент. 1. ник Slev7n 2. ася 182203 3. Анимация не обезателна 4. 100х100 5. тема : мистика посибки за рание)
сделайте пожалуста с этой картинкой логотип в чёрных танах надпись URAL RAP ZONE и штоб чёнеть там выскакивало ну там Музыка Фото Новости Афиша Концертов лучшый получит 16 7знаков=) ширина 869 x высота 194 пикселей ширину можно на соточку убавить ну эт на желание веб мастера
Привет всем...У меня фантазия кончилась на аватарки...Сделайте мне если не сложно аву... 1.100*100 (на атчат собственно) 2.У меня ник длинный так что на аве нужно расположить одну букву N. 3.Самое главное это анимация (сам я ее не очень хорошо делаю поэтому прошу вас) 4.Моя ася 404485556 (должна присутствовать на аве)...Если она кажется кому то длинной не откажусь от 7-знака) 5.Стиль ЛЮБОЙ на ваш вкус!Оценю все не зависимо от вашего вкуса...Ну если у вас нету никаких мыслей то аву можно оформить в стиле урбан/urban. Заранее спасибо...Так как знаю какие тут сидят рисовальщики))) Всем кто сделает ставлю + (жаль что только пока 1 могу ставить)
Привет художники!=) можете че нить с этой картинки замутить желательно анимация если без нее будет кульнее то не надо аска 59521514
Я понимаю что тема про аватарки,но всё же,если есть умелец который может сделать лого на сайт wmtalk.com.ua тогда я поставлю +! Надо что б на лого было название сайта з.ы.анимация приветстуется