1. Ник - nike01 2. Icq: 2625522 3. Анимация. 4. Размер 80х80. 5. На тему ICQ или просто что нибудь абстрактное.
Ты так говоришь как будто лучше сделаешь, да ? Вот взял бы и нарисовал а потом судить будешь! Тема Icq давным давно уже не актуальна если честно
sk4noo можеш полистать иосмотреть мои работы,и плагиат это плохо....у меня есть где делать авы,тут просто времени нету...раньше делал.
http://supergeterodin.narod.ru/Pictures/dieBird.gif оптимизировать Убрать надписи зделать надписи из Клюва птицы : " Ты чо цука в аське неотвечаешь?" ( ну или ВСТАВАЙ ! папа пришёл ! " ) и цветок асешный и мой номер снизу мегает ======= семёру инв в подарок "
Честно говоря, как бы tinyM не делал авы, ты их делаешь точно не на 5. На счет плагиата - полностью согласен. И мне почему-то кажется что вы с товарищем Rebit'ом как-то связаны. Наверное потому, что у вас авы как две капли воды. И идеи у вас у обоих заканчиваются на прыгающем шарике, стирающемся\ищезающем\моргающем тексте, или просто "слизе" с других авок. Так что не льсти себе. Особенно убила вручную добавляемая подпись xDDD Античат фотошопер. Спасибо, пофапал...
Stradi ты б тоже языком поменьше чесал... каждый здесь делает как может, а главное делает сам а ты по видимому хочешь выделиться, как тольк ты начал авы тут делать то стал кидать понты во все стороны....или критиковать творчество других. здесь мног классных фотошоперов.... и поэтому будь поскромнее совершенствуй себя, а не унижай на своем фоне других...!!