Не тебе меня критиковать! Хоть и плагиат зато делаю я всё сам!Как уже ктото заметил и тем более безвозмездно! rid3r~man полностью с тобой согласен во всём! tinyM авы делал причём приличные! согласен но если так судить скоро небудет нормальных аватар! Rebit делает класные авы
Я и не писал, что ты их не делаешь о_О rid3r~man, покажи мне где я "понтуюсь". И покажи мне "классных фотошоперов". Единственные нормальные работы - это у L I G A, у остальных либо сплошной слив, либо я просто не видел. Одно дело когда человек первый раз делает, или делает как может, а другое, когда он делает точно так же, только еще нагло плагиатит, и пытается выпендриваться. В общем мне пофик, мне все равно кто там и чего делает... sk4noo, скрипт? Завышеного ЧСВ?... Идиотизм... Я тебе не сужу, а критикую.
sk4noo, долго пост будешь менять? xD У меня есть оригинал, угу... Если ты так уверен, что мне до тебя долго расти, давай устроим такую-эдакую графическую дуэль... Делаем комплект ава+юзербар, кому-нибудь из уважаемых ачатовцев. Потом вывешиваем голосование во "Болталке" и посмотрим чья работа наберет больше голосов за 3 дня. Только без 20кбайтного лимита. Вот тогда ты увидишь, кому до кого расти.
Godfather Bulan, было бы не плохо. Тыкнул рандомно в онлайновых юзеров с другим цветом ника, написал в личку http://forum.antichat.ru/member.php?u=39665 L I G A, ник длинный. Это условие sk4noo. Jo[K]eR, не скажу, что ты особо уважаемый