sasha008 харе флудить и попрашайнечать ты оставил зоявку кто рисует её рассмотрят и сами решат будут они тебе рисовать аву или нет
Genom2Geri Спасибо, ты просто мастер, поставил+ Как будет время, нарисуй мне по запросу, если сможешь Ник: Don Anton icq: 60306666 Цвета: розовый, жёлтый, белый Анимация: блестящее, яркое Картинка: креативное что-нибдь Размер: 100x100
Про Spac0om не забыл, просто щас времени нет. А тебе krasava я уже сказал, за 150к гб я тебе нарисую аватар.
Плюс, ты мне не поставишь по понятным причинам...несможешь тупо. Деньги...их дастаточно у меня, думаю деньгами ты меня не заинтересуешь. я не рисую аватары тем кто зарегился 10 минут назад. у тебя не сообщений, ни рипутации.
Сообщения и репа будет,у меня уже тема на этом сайте по взлому и кидать мне тебя нет смысла,за меня может другой человек плюс поставить если хочешь...
КидатЬ? я что по твоему тут за деньги рисую? на что кидать то хоть? будет репутация я тогда тебе нарисую. от другова человека не надо p.s. посмотрел я два твоих топа... плюсов тебе за них будет вагон!