Согласен ! Уже о***** чели с малой репой или без репи требуют сделать аву не для ачата в теме в якій делають ави для ачати
Почему не для Ачата? Просто хочу аватарку в таких тонах, или тут ограниченый выбор цветов? Где то было написано, что аватары делают только "батькам" форума?
1. В этой теме выкладываем и просим аватары для БЕСПЛАТНОЙ и безвозмездной раздачи всем желающим. >что именно для ачата не где не написанно, ага?
Значит 100*100 Думаеш я знал какие тут ограничения на формат? PS: Кстати ТС не написал, что аватары только для Ачата, так почему вы сразу начинаете неодекватить?
Мдо... Тут можно читать тему и собирать коллекцию замшелых боянов. По папочкам складировать. Мне выложить для примера, или сами поймете, что нужно перестать быть быдлодизайнерами, или как?... За все то время, как я ем вам моск, можно было давно стать приличным фотошопером. Даже не потрудились. Я опять буду делать авы тут, только по заказам ниже, угу.
сделайте ка мне аву уважаемый stradi пожалуйста 1.что то связаное с Dj-енгом,вертушки или ещё чет. 2.Dj michael 360-521-687
Вали из этой темы если тебе репа нужна, это раздел ХАЛЯВА! "сине-бело" для меня к "тёмненьким" не относятся... xDD Вот что получилось:
оуу... я теерь боюсь на ачат работы делать вдруг мр. стради заметит в моих делах боянище...ааааа) п.с. народ еси чо всем в пм) хД
мм.. Вполне неплохо получилось, спасибо. А вот что-то наподобие этой можеш пожалусто попробовать зделать?