мона еще?! вроде как лимит не писали... Theme: Абстракция Nick: Lordus icq: 7200909 Анимация p.s Почему нельзя дать в репу??? люди такие классные авы сделали, а я отблагодорить не могу(( Извините что не в тему...
Респект... не в обиду всем кто старался, нл лучшие сдели $ED$ и L I G A rid3r~man тоже постарался - единственный кто сдела анимешную аву)) waik тоже респект, ед. придирка - Lordus похоже на Lordos )) Интересно а кто нибудь может сделать ту что я в начале просил?! Тема Наруто (только Какаши) icq: 7200909 antichat ник: Lordus Анимация p.s если есть уроки photoshop-а по созданию аватарок, дайте в личку)) кому нужны icq 9* обращайтесь) Сорри за критику... всем благодарен за авы... только моё мнение)
)) нет, я не проверяю... можно конечно конкурс устроить... только нужны призы! кто может с призами помочь - в личку... от меня 7* и 9* в качестве призов p.s Кстати а аву с какаши никто так и не сделал))
Плиз нарисуйте аву с ником Rybik.... Прикольно было бы еси бы там на тёмном фоне кубик разноцветный крутился.... никаких контактов на аве не надо наперед спасибо. З.Ы. 100х100
1. ник: Chuck 2. icq: 737472 3. анимация. 4. размер 80х80. 5. аюстракцию в тёмных тонах желательно чтоб у авика края были закруглены...