1. ник Stre_l0k 2. анимация (если можно то чтобы кружочек еще крутился если будет) 3. тема s.t.a.l.k.e.r 4.icq 79-64-63
1.)Аватар: 100х100 2.)Ник: I_am_h000t 3.)Анимация 4.)Что нибуть истерическое или смешное,на ваш вгляд =) P.S Заранее огромное спасибо,есле зделаети буду очень признателен =)
1.)Аватар: 100х100 2.)Ник: Mr. Grim 3.)номер аськи 2662527 c анимецией 4.) Чтото мрачное или на тему упячки Заранее спс)
И так, хотелось бы чтобы вы нарисовали для меня симпатичную аву=) желательно анимационную. Темы : футбол, форсаж, кс 1.6 На аве должна быть моя icq Если Вы доброжелательный человек, который не "бежит" за деньгами, то получившееся авы кидайте сюда=) Размеры я ненаю, но чтобы подходили для форумов (примерно вроде от 100х100) Цены, сроки писать в асю Связь со мной 6198694.
=================== Модернизируйте мой аватар ! .. пускай он будет полней ( квадратней ) и Гламурней там я незнаю чо )))) 7* ку аську в подарок
Сделайте пожалуйста аватарку для группы вконтакте по теме Кузовные автозапчасти Приму любую работу ))
Можеш мне нарисавать 100х100 В стиле сначало сканинг потом ник высвечивается "tracy" потом и icq "458329" И тему взрыв
Привет всем прошу сделать аву для ачата Требования: На аватаре должна быть все лишь одна буква N Но она должна быть анимированной , без разницы как и без разницы где... Тема оформления для авы любая , на ваш вкус с меня плюсики)