1.)Аватар: 100х100 2.)Ник: B0mbyk 3.)Анимация ( но размер не больше 15 кб) 4.) что-нибудь в мультипликационном стиле или просто ник в этом стиле.
Раз на то пошло. Хочу аву!!! )) Самому себе делать т.с. что и ананизм )) Размеры. 176х220 (да да для мобилы) Ник: time2die Формат: bmp jpg gif Тема любая, хоть белый текст на черном фоне пох, с меня ессествено ++ а если еще и понравится то семку инвиз вручу )) Текст хотелось бы в середине так чтобы, время меню и звонки не закрывались )) кароче размер примерно 176х100-120
Я не знаю кто вам тут делал аватары но вот я сделал.да и другие могу поделать как время будет мне не жалко ) timeR specially4you
Ава =) Доброго утра ребят! Дело такое...нужна аватарка =) как=всегда ++ =) если не затруднит =) картинка: Картинка-Увеличить ник: Kotik Nadya размер 100 на 100 =) Спасибо большое кто отзовется =) ПС можно анимашку =)
щас сделаю вам авки так и быть ждите этот пост потом отредактирую ______________________________________ .Varius specially4you ______________________________________ lordus , Не буду делать не обижайся =(.Играю в кс 2 года и я не знаю какой юмор в кс можно сделать на аватар.и вообще нужен ли аватар на тему cs?! бред...