Мне для спрея надо)) мона не юмор, а что-нить на твой вкус... тема кс, ник Centurion з.ы Прошу спрей - говорят сделаю аву Прошу аву - говорят сделаю спрей ппц, парадокс)) xDD
bogger последний вариант не для ачата (19.5 кб не больше) З.Ы. Заказываем зделаю пару ав, требование репа >50
и мну плиз тож обнови! 1, ник мой (аську не надо) 2. тема: клуб, абстракция,или что то строгое 3. для ачата 5.+ы
3х взял, больше не принимаю сёдня + Fristail когда то ты просил тогда конкурсов до%ера было времени не было, вот держи. Мож еще изменю. (не для ачата) Лило с темой юмор вообще не дружу, просто найти норм картинки с "нормальным юмором" без всяких зверей и упырей сложно, а анимацию на юмор вообще вешать жесть или тему меняй или фон (аватара, крч любая картинка) дай. %) Могу как синаю делал (переделать) врядли он её юзать будет falt rudik777 а фон(тема)? Без фона не делаю
вот именно поэтому и не делаю 1 час рега а уже на халяву аву захотел xD а мб ты уже пятую аву просиш? Себе, другу, подружке и т.д. а кач аву не так легко сделать т.к. что приходи когда будет норм репа или месяц хотя б на ачате потуси...