Я заманался просить ((((((( 1.Не имеет значение. 2.Очень люблю House music. Поэтому хочу чтобы на аватаре была виниловая пластинка. На ней может быть мой ник. 3.Да, 679369 (неплохо, на мой взгляд,получилось бы, если цифры расположить вертикально по 3 с каждой стороны от пластинки) 4.Было бы здорово,если бы она крутилась 5.Мой ник "Cookie" фигурировал на данной аватаре. В общем хочу чтобы позитивно, музыкальная тема, анимация... "Плюс" как всегда творцу.
Сделайте и мне пожалуйста аватару (= Анимированную, типа пламя горит, сверху ник AndriX, а снизу номер аси 4996806. Размер такой чтобы на античат я мог себе поставить. Буду очень признателен и благодарен! Заранее спасибо!!!
плиз зделайте аву!! 1. 100x100 2. ник - Sasha008 3. icq - 911-95-09 4. Анимация 5. стиль - на ваше усмотрения!!! Спасиба!!
И мне сделайте авку... 1. 100x100 2. ник - zlo12 3. icq - 3419358 4. Анимация 5. стиль - какой-нить брутальный))) Заранее спасибо))
Ребята, сделайте кто-нить плиз чтоб этот аватар можно было поставить на ачате и написать внизу, горизонтально асю 414-454, заранее спс с меня хоть +++, мне не жалко вот сам аватар: