1) Ник RoDr1gO 2) Тема: Футбольный фристайл 3) Желательно анимация, все зависит от Вашей фантазии. ЗЫ: Заранее СПС.
L I G A ну уж очень нравится как ты делаешь авы сделай пожалуйста, в стиле ченить коднига ник Baofy анимация.
спасибо!,оч приятно,мб когда-то создам свою тему по графике,и аву тебе нарисую как только скрипт допишу,я слово свое держу.
Здрасти ребят! хочется попросить замутить аватарку. ник: infostar icq: 333-333-026 размер 80 а 80 =) сделайте клевенькое ченибудь =) могу плюсов дето +6 дать
чавото где тут Качественные Мутильщики Авеков :?:? забубеньте мне чонить .... ато последние мои просьбы так некто во внимания невзял
L I G A наибольшое спасибо, 2 аватарка просто шик не знаю есть ли на ачате такой человек который с такой расстановкой подберет цвета задаст фон не знаю дажу саму идею лучше тебе покажите мне его) твой классический стиль это твоя каронка
Ребят, замутите чё-нить, а то все про КС слышат и фантазия тихо умирает Ник: Centurion Icq: 970026 Тема: Counter-Strike Размеры: от 250х250 до 350х350 Статика