АААА! Спасибо большое!!! Дождался! Респект! P.S Если кто может еще что-нить сделать - буду рад! P.P.S И желательно с асей! )) 970026
все то хорошо - картинки красивые, но на них допущены ошибки написания в словах)) пусть исправят ...а то неправильно как то выглядит
за аватарку большое спасибо, сейчас плюсы поставлю, нет, большой картинки нет у меня =( если не сложно, то можешь сделать варианты с другими картинками но с тем же самым текстом 841112 и Efford, анимированную, только с заменённым шрифтом.
в общем, конечно спасибо, ребята, по нравился больше всего аватар матроски, но он весит больше, чем может принять античатовский форум (до 20000байт = 20килобайт), если не сложно, сделайте пожалуйста вариант без аськи, но с моим ником Efford, чтобы ник собирался из буковок, где то уже подобные видел (картинку если не сложно, замени, в общем, на свой вкус) , + матроске поставил, хблейду завтра, на сегодня я уже исчерпал установку единиц репутации
а можно не картинку футбола, а что нибуть другое? и эффект не очень понравился если честно... а так норм
Замутите аву чтоль) 1.Ава моя которая стоит) 2.Ник напиште и асю(ася в инфе) 3.ник и ава желательно чтобы писались или вылезали прикольно)))) ++ поставлю)