прошу вас нарисовать шапку для сайта. состоящую из двух картинок. (разрешение внизу) Тема шапки IT технологии и все что с ними связано. Стиль черно-ерасный. С меня ++ 1 картинка 200*80 левая часть 2 картинка 260*80 правая часть
ASQX сделай пжл что нибуть подобие твоего тоже, только если не трудно чтобы буковки пролетали ник Efford (анимацию)
а картинку примерно мож скинуть? и шрифт какой, //если долго чот не делаю, то скорей всего заигрался в teeworlds
если можно то какой нибуть огненный шрифт не знаю, я в дизайне 0, картинку по вкусу своему выбери, с этим тоже напряг(( ну примерно можно как у тебя. только заменить цвет, и чтобы для форума античата подошла спасибо за ранее
а можешь шрифт оставить а картинку поменять? на какую нибуть другую, где огня нет, подобие твоей картинки нравится(которая на твоей аватаре) мне вообще по дизайну и шрифту твой аватар нравится, если можно, что нибуть подобное твоему, на этой с огнём не очень получилось,(
мну аву плиз сделайте. фон: что у меня щас ава стоит. ник: Rudik анимацию красивую с буквами придумайте! с меня +2