если не трудно, сделай тоже самое только 64х64 для аськи, только я не помню какое там ограничение по размеру файла, 8 чтоли
щяс не могу комп перезагрузился от синего экрана, исходники не сохранял, завтра света не будет как на зло =\, сделаю обязательно
Всем доброго времени суток. 1.)Размер 400х90 2.)Цвета как вот на этом аватаре 3.)Тема:Юмор 4.)Вставте что нибуть прикольное туда если не усложнит 5.)Должен быть текст "2_ka сЪест ваш моСк" Заранее огромное Спаси6О С меня + в день когда сделаети и на следущий.
мне 1. 100х100 2.цвета черный,зеленый 3.тема хакерство,там какие нить строчки кода бегают и т.п. 4.желательно анимация заранее спасибо) с меня плусик када наберу 10 постов ^_^
Люди сделаите пожалуистоавку с меня + 1) 100x100 2) шоб была красивая абстракция, предпочитаемы цвета чёрныи, белыии (можно любои другои) 3) если ещё можно чтоб была анимация ник: mol0t был поцентру авки, а icq:9648084 в нижнем правом углу п.с Заранее благодарю
сделай мне тоже аву типа как молотку сделал (ник также чтобы) Efford аську не надо вписывать, и фон другой, а то этот не оч как то
спасибо, репу прибавлю, можно такой же только 64х64 ? и ещё. этот аватар весит 36 килобайт, а античатовский форум принимает не больше 19.5кб, сделай пжл
64х64. А ту аву которая 100х100, уменьшить размер не получаестя, качество почти , что на 0 падает Хотя можно сжать, но анимация текста придётся убрать