Если можно, сделай мне тоже пожалуйста анимированную Тема: Программирование/Спам Ник: M_script ICQ: 25-222-31
Сделайте пожалуйста аву, кого не затруднит Тематика-Анимешная Ник-Shadowcat Желательно анимированную. Заранее спасибо!
Me back. Пропал из-за личных проблем и из-за того, что разбил ноут xD Попробую вернуть скилл в фотошопе, да.
нужен аватар типа этого либо он сам, только в большом размере (где взял не помню, но как то уменьшил) на нём написать Efford и двигать с каким нибуть эффектом. второй аватар на нём маленькими буквами написать мой ник Efford как нибуть по красивее (100х100 не больше 19.5 килобайт)
Кароче, есле вы мне аватар не зделайте, я не знаю что с вами сделаю) ник- мой аватара-анимация требования- что бы смешная была забавная приокльная...вообщем тема юмор А то я сам как начну всем делать авы !!1 (это угроза....)
не, с приближением хреново получилось, ну тогда и на ней написать Eff0rd мелкими буквами лучше в углу какоим нибуть и чтобы как нибуть красиво
Сделайте мне аву, ПОЖАЛУЙСТА!)) 100х100, Анимацию Ник на АВЕ HakaR, тема - что нибудь связаное с Виндой...