общем все вы наверно смотрели мувики (counter-strike) в начале всегда идёт какая-нибудь заставочка, с нимков красивыми еффекатми и тд.... Вобщем мне нужно что-то подобное!!! Размер 1024 на 768 Должна быть надпись boNes, в низу, примерно 80 пиксл высотой должна быть надпись Infierno.Ru Елементов с контры поменьше а просто хорошо нарисованый рисунок кистями(без анимации) Отплюсую хорошо,если успеете сегодня то ещё больше ++ поставлю
1.Ник GTiwka 2.Номер аськи "226633337" 3.Стиль - моя ава, только сделать анимацию ника и аськи. 4.100х100,максимум 19,5кб Плюсик поставлю.
уже не знаю что делать, сделал аву а она в нет вообще грузиться не хочет, гиф анимация... в чем проблема может быть? свойства какие, данные гифки нужны, пишите скажу...
Не то пальто,нужна надпись КВ,крылья чтоб были видны и шрифт был оригинальный(как исходная буква В) и читабельный.
Чак, в том то и дело, что сначала пытался на форум (не на этот), потом тупо на радикал, потом уже для проверки на депозит.. никуда не грузит
Хм... Я че то даже не знаю... У тебя сайт есть свой? Попробуй через фтп на сайт залей и укажи путь до аватара... Какой вес у него?
100x100 Ник: BlincAttack ICQ: 76666000 Тема: Абстракция Анимация: Анимировать движение номера icq и/или размывание.
общем все вы наверно смотрели мувики (counter-strike) в начале всегда идёт какая-нибудь заставочка, с нимков красивыми еффекатми и тд.... Вобщем мне нужно что-то подобное!!! Размер 1024 на 768 Должна быть надпись boNes, в низу, примерно 80 пиксл высотой должна быть надпись Infierno.Ru Елементов с контры поменьше а просто хорошо нарисованый рисунок кистями(без анимации) Отплюсую хорошо,если успеете сегодня то ещё больше ++ поставлю
Люди если так нереально сложно сделать мне аву. И приходиться четвертый раз просить. То вбейте хотя -бы в мою аву номер аси: 801299. Если кто-то вообще раздобрится то пускай она переливается или исчезает. Спасибо!