1)100x100 2)TroY 3)Чё нить на тему Сталкера или Граффити по вашему выбору=)))С анимацией 4)Заранее благодарен... 5)а и аську 407300560 Если кто нить сделает напишите в личку!!!
Хай народ! Кто может помочь с аватаркой! 100X100 тема дизайна (нейтроны и высокие технологии) желательно какуенибудь анимацию, но можно и без неё ник- NeiTRoN
1. 100х100 2.[Y.P.C.]yla 3.если можно, чтото связанное со спутниковой связью, спутники...Wi-Fi,ноут ))) с меня ++++++
1. 100x100 2. N1K70 3. 101111001 или 377 4. черно-белый 5. с анимацией // типа: сначало на аватаре в середине "N1K70" со всякими штуками-дрюками возле, потом он закрывался (типа воротами/дверями в загадочную лабораторию)) - а там "ICQ: 101111001" ) вот так типа: (псевдографика) Code: http://users.cjb.net/n1/ava.txt зы: поставлю +10
я уже писал,но я так понял никто не обратил внимание,ещё раз напишу 100х100 1. чтото в стиле ганджа 2. ник CaNNabiS (просьба чтоб ник так и был написан) 3. с анимацией с меня +
Что нибуть в этом роде... 2 - Мрамор, Дождь, Молния... 3 - ася 406829 4 - анимация (если возможно то чтобы номер пояалялся какбы от дождя либо молнии, типо потёков чтоли...) 5 - если возможно то чтобы номер и ник пояалялся какбы от дождя либо молнии, типо потёков чтоли...; а и ник пожалусто: >.:FrE:.< Вообщем чтобы он был на мраморном фоне и с дождём)) "ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ТО СКИНТЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ НУ И СЮДА КОНЕЧНО ЖЕ, С МЕНЯ +++" И желательно размер такойже как у аватарки которую я выложил а вес поменьше
Я пока не домА, ГДЕ-ТО через неделю смогу сделать пару работ, я пока На Отдыхе__, есс-но вот, никому ничего сейчас рисовать не буду...
Пасматри сначала как люди описывают то что они хотят видеть - потом пиши пост. Гляди кто нибуть и нарисует =)
Можно мне аватарку: что то не темное, разборчивое можно ICQ запихнуть (86ноль-8пять8) и надпись lamo. Анимация что бы присутствовала... но была бы в мелких деталях. Заранее спасибо.