А что на картинке нужно нарисовать? Не совсем понятно... Я могу Tux'a нарисовать и он будет означать все... Подробнее опишите, что вы хотите.
Ага... я понял. Сделал доброе одному - налетели все. Честно признаться - очень много раз делал аватары и получалось далеко не то, что хотел я. Аватары делать не буду. Банеры, картинки - это пожалуйста Ну если уж вообще прям аватар хочу не могу, пишите в личку.
Validol 473x195, на тему инернет, програмирование, хакерство и типа того. Без анимации. Типа компов, цифер, пхп, виндовс и другое
апаю 3-ий раз уже... СДЕЛАЙТЕ.. закидаю ++ часто буду ставить... на тему хакерства 100на100 айсикью 401295434
Сделайте пож аву на ачат, с мя + Ник: Mr.Smoke UIN: 3310620 Размер: 100x100 На тему: smoke Желательно анимацию.
Можно и мне пожалуйста? Имя : Coole_R Ася : 6462537 Размер : 100х100 Тема : ну типа граффити, или теплые+холодные тона С анимацией, с меня + =)
InDuStRieS, Сделай мне аву, если ты мну пропустил и думаешь шо я те в репу ни накину ++, ты ты ошибаешься..