100x100,анимация Ник посередине: Forser ICQ снизу: 595-366-056 Цвета: черный,белый Тематика: на ваш вкус
Ава неее...не так, не так видно понял, вот тебе точныый пример как я хотел, если не трудно сделай для меня ещё 2аю аву и узербар, за плату, и шестизнак дам если нужен -------------------- 1. Вот такую же ток с моей асей 7535528, и моим ником Nick Di-z 2. так же, ник Di-z ася 7535528 3. и узербар: -------------------- и последняя прозьба, все картинки без копирайта если можно, как сделаешь напиши кошель, и в личку кину асю с паролем!
здорова! Сделайте мне аватару пожалуйста. 100x100 анимацию ник sparrow3000 или °¤SP@®®0W¤° и icq 5552693 зарание спосибо
если можешь скинь писидшку, я под себя уже там подделаю, и ник поменяю, а просто анимацию не умею делать, остальное умею...
нарисуйте аватарку,связанную с тематикой форума,и чтобы на ней был мой ник ... За аватарку-отблагодарю +
Сделайте авку плиз 100x100 Ник: ceed На ваш вкус, ссылку на аву желательно продублируйте в личку) Можно несколько вариантов, не откажусь)