Нужен аватар 100x100 Ник: Traher ICQ: 593-140-575 Тема: Что-то кодерское Анимация: Анимировать движение номера icq
Аватар 100x100 Ник: DJ4J ICQ: 1278832 Тема: что нибудь абстрактное в зеленых тонах Анимация: буковки ника подпрыгивают,или на усмотрение с меня +++
Сделайте аватар. Короче ава под ачат. В тёмных тонах, чё нить связанное с лучами, светом и тд. Ник этот же, ася 713-о16. Желательно анимация. С меня +10 за красивую))
эх( ник анг.буквами.... хрен кто поймет чей это ник( если не получалось того чего просил, не надо было время даже тратить)
эмммм... дело в том, что русские шрифты у меня вообще фотошоп нераспознаёт! давно сталкивался с этой проблемой, как-то лечил! а щяс неохото заморачиваться! да и в принципе залез то в этот топик случайно) прикололся с чего то) а тут просьбы попёрли) ладно если что под настроение попробую может! или может кто другой сделает
ник: Neogan размер:100х100 тема: Hacker,кодинг p.s.обезательно на авке icq 562667 p.s.s.Возногражу ++ и святыми wmr
Сделайте авку плиз 100x100 Ник: ceed Тематика: что-нибудь зимнее (не новый год, а именно зимнее). Анимация и пр. не требуются) Если аватарка понравится - 2 семизнака дам)