[Online] можешь мне придумать что-то? ))) из темы: Минимализм либо вектор или 8-бит ))) аська 8000909 и ник svesve спс
Хочу...хочу что то новогоднее. Чтоб ёлки были, снегурочки, деды морозы, ну там еще.. снежОк.. в общем новогоднее хочу . И чтоб ник и аська были: Huster 5-276-296 От меня спасибо и плюсик ( хотя щас они нафиг никому не нада )
мне сделайте, анимация, что то наподобие как у мя сейчас только на новогоднюю тему должны присутствывать ник и ICQ AquaKlaster 798180
нарисуити плиз аву новогоднюю , что нибудь прикольное, если норм ава будет подкину номерок 7очку , оч прошу =) на аве можно указать только мои ник, без аси
мне сделайте, анимация, что то наподобие как у AquaKlaster только на новогоднюю тему должны присутствывать ник и ICQ 100x100 пикселей Hamalik 55239239 и можна ли юзербар с новогодней со словами я дедушка Hamalik я подарки вам несу.... спс заранее
Зделайте пожалуйста анимационную аватарку с присутствием моего ника и аськи 846-616, очеь понравился аватар сделанный вами у "Huster'a" (новогодняя тема , падающие снежинки)
Сделайти пожалуйста аватар под новый год с ником gormoney... Заранее бОльшое спасибо!!!!! АП парни плиз (