Эффект тиснения фона нужно убрать! и блик текста сделать более естественный ) а так идея тоже понравилась! но хотелось бы повторюсь эксклюзивности а не штампованного аватара
красивее, а теперь если сделать рамку, изменить шрифт на более строгий и добавить мою аску. Так же можно попробывать сделать перекрытие узором фона Видел ваши работы товарищ морозильник! Выполнены на хорошем уровне! думаю вы сможете доработать свою идею -) И получить от меня небольшой новогодний подарок! так же я жду работ и от других ачатовцев!
Здравствуйте, зделайте плз аву. Ник : [MaqueeN] Тема : радиация, радиоактивность, биологическая опастность. Icq(на аву) : 75-88-74-9
Фотошопер и со стажем ) НО мне всегда были интересны работы других дизайнеров и их взгляд, то как они представляют себе одно и тоже....1 задание а столько разных вариантов ) Оч приятно. Морозильник мужик) тока читает невнимательно )
Ник Extremal ICQ 729988 Анимация да Размер 150х150,150x250 Тема Природа, графити. Или что то похожее на мою аву.
Ребяты, пожалуйста.... я не прошу ничего сверх-сложного....анимацию, что бы имя переливалось.... как у BOT1X.....