Don Anton Можно сделать как и без рамки так и с закруглеными краями на твое усматрение MVadim с небольшой паузой:
Пока свободен могу нарисовать желающим. з.ы. Рисую Аватарки только для Ачатовцев при условие репа >=10
слух,а могешь мну тока бэки подобрать?Я и сам неплохо рисую,но не использую фотожоп,по этому с бэками у мну косячно,а далее я уже сам че нить замучу
я тож от авы не откажусь ник xxXaoCxx ася 335-470 тема огня,анимация приветствуется не более 19,5 кб с мя шестизн0к
А мне можете чтонить нарисовать? =) Сюжет: Фентези или связанное с пистолетами чтонить. Анимация: ДА Ник: ZooKy Оформление желательно черно-синиее или бело-темносиниее.
1. 100x100 2. анимацию 3. на абстрактную тему? можна на ему музончигГа Драм енд Бас! 4. с ником VictoriS, и асей 922646!
Поимпровизируйте с моим аватаром. Просто чтобы двигалось что-нить. Все оставить так как есть, просто может какую-нибудь анимацию замутить с буквами или чтобы корова что-то делала. Вообщем пробуйте) С меня +6
хоть и просил в этой теме уже,но хочу чтонибудь новенькое 1)100*100 без анимации чтонибудь абстрактное,в "мужских тонах"(синий,черный,серебряный и тп),но впринципи как видит художник,лишь бы круто с ником Sinay 2)100*100,50*150(200)(смотря как лучше,некоторые нужны для контакта_(((() анимация как видит художник(можно анимэ,фентази,"бойцовская",абстракция,готика,рыцарь,"тьма",хак,пламя,"свет","чтото непонятное"-желательно ,чтобы все были) с ником Sinay попрошу не ругать,что неточно описал-сам не знаю особо...хочу ,чтобы просто понравилось... понимаю,что прошу много и о многом,поэтому могу отблагодарить номерами(6*,7*),деньгами....не считая +,вообщем,ваш труд не останется не оцененным