о_О...Я тут делаю всем аватары, а мне кто-то сделает??? Ник - Veerus (читаецца "Вирус") ICQ - 405822182 Тема - 1).тема под ник, 2). Комп'ютер и и-нет 3). Любая другая ТОКО НЕ ГЛАМУР, ДиДЖей, и клубная фигня (не в обиду клабберам, птосто нелюблю). ЕСЛИ ДЕЛАТЬ - ТО КАК НЕФАРУГЕ (токо без крови) Удивите меня)).....Кто сможет - тому "плюсик"
Нужен аватар: 100*100 Оформления типа, что соответствует кодингу! Сверху мигающий текст "Karp" Снизу номерок icq 767-769
кто-нибудь может сделать мне аватар с моей фоткой??? если да,то отпишитесь в личку или асю 2-девять-0-5-два-55-семь-8
Че то у меня хреново рисовать получается после вчерашнего. Это первое что пришло в голову на тему Вирус
зделайте мне аватар с небольшим скелетом, и аська 595-030-983 и ник Ма[x] в низу..заранее БЛАГОДАРИН...
пожайлусто cделайте мне аву В тёмных тонах,желательно анимаций Ник: kitaes Ася: 570001302 зы: размер: 100х100 вес: до 19.5 кб.
Новый Год, новый запой))).....Забили и запой - не одно и тоже......Кидай цытау самого себя лучче, а то хз где тот пост искать((